주싱 초보자를 위한 팁과 힌트

주싱 초보자를 위한 팁과 힌트

주싱 초보자를 위한 팁과 힌트

주스를 이미 보유하고 있건 없건 상관없다, 이 글에서 주스를 통해 좋은 품질의 주스를 얻기 위해 사용할 수 있는 정보를 찾을 수 있다.

여러분은 이러한 제안들을 따라 여러분 자신의 집에서 편안하게 환상적인 맛의 음료를 만들 수 있다.

만약 당신이 당신의 주스 혼합물에 어둡고 잎이 많은 채소들을 사용하고 있다면, 당신은 오이를 첨가하는 것을 고려하기를 원할지도 모른다.

잎이 많은 채소들은 맛이 별로 좋지 않다.

오이는 이것을 압도하고 음료를 더 맛있게 만들 것이다.

오이에도 중요한 영양소가 들어 있는데, 껍질을 벗기지 않고 두면 특히 그렇다.

만약 여러분이 여러분만의 사과 주스를 만들 거라면, 가능한 가장 익고 달콤한 사과를 골라라.

멍든 사과를 사용하면 돼, 멍든 부위만 잘라서 다니면 돼.

후지, 로마, 갈라, 레드 딜리셔스 같은 사과는 달콤한 맛으로 훌륭한 주스를 만든다.

시간을 내서 정말로 쥬스를 즐기세요.

각 주스마다 고유의 맛이 있으니, 시간을 내어 즐겨라.

소화 과정을 촉진하기 위해 침과 주스의 통합을 허용하라.

쥬싱을 마친 후에는 즉시 쥬싱 장비를 세척하십시오.

특정한 과일과 야채의 주스는 주스기와 그 부분에 오점을 줄 수 있다.

부엌 카운터에 있는 주스기를 눈에 잘 띄는 곳에 두십시오.

이렇게 하면 규칙적으로 사용할 수 있다.

주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.

만드는 주스에 과육이 들어가지 않게 하려면 압출 주스에 커피 필터를 사용하면 된다.

몇몇 과일에서 나오는 과육은 당신이 싫어하는 일관성을 만들어낼 수 있다.

고맙게도, 주스는 치즈보나 커피필터를 이용해 즙을 짜게 할 수 있다.

이 두 가지 모두 전부는 아니더라도 대다수의 펄프를 제거할 수 있다.

생강은 다양한 요리법과 심지어 약용법이 있다.

그것은 체한 배를 가라앉히는 데 특히 가치가 있다.

그것을 주스에 첨가함으로써, 그것은 맛을 내고 여러분이 가지고 있는 어떤 위장 문제라도 치료할 것이다.

생강은 위궤양과 산성 역류를 돕는 뛰어난 항염증이다.

주스를 만든 후에는 즉시 마셔라.

주스를 만들자마자 주스의 영양가가 떨어지기 시작한다는 것을 기억하는 것이 중요하다.

주스를 소비하기 위해 기다리는 시간이 길어질수록 영양소는 줄어들 것이다.

주스를 만든 후 바로 마시는 것이 항상 가장 좋다.

그들은 주스에 쓴 맛을 낼 수 있기 때문에 당근, 딸기, 감귤과 같은 더 달콤한 과일이나 야채와 함께 사용한다.

맛있는 주스를 만드는 훌륭한 레시피는 크랜베리, 블루베리, 딸기, 체리를 혼합한 것이다.

당신이 가장 좋아하는 과일과 야채를 바탕으로 자신만의 레시피를 만드세요.

매스틱 옵션을 특징으로 하는 쥬커들이 가장 좋다.

이 쥬커는 당신이 제분하고, 갈고, 퓨레를 만들고, 심지어 얼어붙은 사막까지 만들 수 있게 해준다.

쥬싱 루틴에 맛을 들이려면 이러한 다양한 특징을 살펴보십시오.

만약 여러분의 머리카락과 피부를 향상시키고 싶다면, 오이 주스보다 더 멀리 보지 말라! 오이즙에는 실리카가 많이 들어 있다.

실리카는 머리카락과 손톱을 튼튼하게 하는 것 외에도 신체의 결합조직, 뼈와 근육도 튼튼하게 할 수 있다.

여러분이 만들 수 있는 주스는 비타민과 미네랄 함량이 풍부한 맛 좋은 음료를 여러분 자신에게 제공할 수 있는 좋은 방법이다.

당신은 이 음료들을 가게에서 지불하는 것보다 훨씬 더 싸게 만들 수 있고, 동시에 당신이 먹고 싶은 정확한 주스를 자신에게 줄 수 있다.

오늘 이 팁들을 주방에 넣고 즐기세요!

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